domingo, 30 de mayo de 2010

TOSTAS CON CHAMPIÑONES


Dificultad: muy fácil
Preparación: 15 minutos
Cocción: 15-20 minutos


INGREDIENTES: (para 4 personas)

*1/4 kg de champiñones
*el zumo de 1 limón
*4 dientes de ajo
*1 cucharada de perejil picado
*150 ml de aceite de oliva
*1 barra de pan de baguette
*4 tomates
*sal
*pimienta


PREPARACIÓN:

1. Limpia los champiñones, lávalos, córtalos en láminas no muy finitas y rocíalos con zumo de limón.
2. Calienta el aceite en una cazuela y fríe 3 dientes de ajo, pelados y cortados también en láminas. Cuando empiecen a dorarse, añade los champiñones y rehógalos a fuego fuerte, hasta que se evapore el agua que sueltan. Salpimienta.
3. Pela el ajo restante. Pícalo, con el perejil lavado, y añádelo a los champiñones unos minutos antes de terminar la cocción.
4. Reparte los champiñones sobre rebanaditas de pan y sírvelos en una fuente, acompañados de los tomates partidos en gajos.



Espero que os guste!



4 comentarios:

Mo dijo...

Tostadas con champis!!!

esta es una gran receta! un pica pica genial que siempre gusta. Yo tengo una variante: champiñones, queso fundido y oregano aliñado todo con un poc de aceite.

Muy rico

Delicias juice dijo...

mmmmmm.... esta me la apunto Mo!

gerard dijo...

Mo muy buena pinta, debe de ser buenísima como la de arriba!

NYAM! NYAM!

Delicias juice dijo...

si si, esta hay que hacerla también!

Publicar un comentario