INGREDIENTES
Para la base:
*1 paquete de galletas María
*60 gr de mantequilla
*leche entera
Para la tarta:
*150 gr chocolate negro
*150 gr chocolate con leche
*150 gr chocolate blanco
*3 sobres de cuajada
*750 ml nata para montar
*750 ml. leche entera
*150 gr azúcar (OJO! en el video digo una cantidad errónea)
*chocolatinas para decorar (opcional)
IMPORTANTE:
En la preparación del chocolate, es muy importante que la mezcla NO hierva pero, para que la cuajada haga su efecto, tiene que llegar a estar bien caliente. Tendríais que estar unos 10 minutos al fuego por cada tipo de chocolate.
Si os surge cualquier duda os será respondida con mucho gusto
Espero que os guste y que lo probéis!!
16 comentarios:
Hola!!!
Que buena pinta tiene la receta, pero la verdad es que probé de hacerla y me quedó mal!!
Supongo que fue a la hora de hacer la cuajada, en fin volveré a probar porque la verdad es que tiene que quedar buenísimo!!!
Por cierto, el video linkado me sale como privado! Podéis ponerle solcuión??
Gracias!
WUAAA!! vaya pedazo de pastel! tiene una pinta deliciosa! pfff hace nada que he comido pero al verlo me ha entrado el hambre otra vez!!
tal como esta explicado parece facil! per a mi tambien me gustaria poder ver el video para tenerlo algo más claro!
bueno espero que haya solucion al problema del video! xq lo que son las fotos estan que alimentan!!
un saludo!
gracias chicos! creo que ya he solucionado lo del video.
espero que os guste*
y si hay algo que pueda mejorar...hacedmelo saber!
la proxima receta sera sencilla y buenisima, os la recomiendo!
Ya se ve el video!!
Te ha quedado muy profesional!!
Por cierto, me gusta este fondo que has puesto!! Es muy cuco!
sisisis! el video ya se puede ver!
manos a la obra!!
perfecto!
por cierto, la canción que suena en el video es MINOR SWING, de Rachel Portman. (de la pelicula Chocolat)
Hola delicias!!!
mi hijo es celíaco y le encantaria probar esta riquísima tarta!!..puedo hacerla con galletas sin gluten?? alguien la ha probado de hacer asÍ???
que vivan las tardes pasteleras!!
Un besoo
Viva la operación bikini!!!! me ha encantado la receta tiene una pinta que mmmmmm..... y muy clara la explicación!!
Un aplauso para la cocinera yeeeaaahhhh!!!!
Hola Buenas tardes amigos de la cocina y de lo que en ella se hace,
en alusión al comentario de nuestra amiga Nutsi decirle que yo tengo tambien un hijo celiaco y lo que debe hacer es desgluterizar las galletas con un desglutizador llamado "antiglutis", a mi me fue muy bien desgluterice las galletas en un santiaments i me quedarón unas galletas desgluterizadas riqusimas y mi hijo sigue vivo,
besitos a todos.
este fin de semana vienes mis sobrinitos pequeños a casa.. YA SE QUÉ HACERLES PARA MERENDAR!! Gracias por la receta.
p.d: el fondo dan ganas de comerselo!!
un beso a todos los bloggers!
ohhhh!! no sabia de este desglutizador llamado "antiglutis"...apuntado queda en la lista de la compra de esta semana!! ;)
Mil gracias Albert!
un beso a todos los cocinillas!
nena kina pinta :)~~ no apto para operacion bikini u.u
Hola Nutsi, las galletas pueden ser las que tu quieras, si no son las míticas maría no pasa nada, aunque ten en cuenta que tenga una textura parecida.
ya nos comentaras tu resultado. espero que le guste a tu hijo ;) (anque la opción del desglutinador puede ser interesante también)
en cuanto a la operación bikini... NO COMmmmENTS! ;)
gracias !!***
Delicioso Delicious!!! Además el puntazo es de los lacasitos! yo le pondría mas!!! me encantan!!!
los lacasitos le dan un aire tan bonito!!!
que colorido!!! es como comerse un campo de flores del campo banyadas por el sol cálido del mediodia!!
delicias!! en la nevera qualquiera se resfria!!!!
un besoooo guapissima!!
si, los lacasitos, a parte de ser muy decorativos, estan muy muy ricos!!
la gracia de la tarta es que podeis decorarla como querais, tal vez por Semana Santa podeis ponerle unos pollitos de esos tan monos!!!
viva la decoración!!
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