
INGREDIENTES:
*Pan de hamburguesa
*Queso para untar, que sea cremoso
*Cebollín fresco tijereteado
*Salmón ahumado
*1 cebolla rebanada fina
*1 aguacate, sin hueso, pelado y rebanado
*Alcaparras
PREPARACIÓN:
1. Untar las mitades de pan de hamburguesa con el queso para untar.
2. Esparcir el cebollín.
3. Colocar sobre cada panecillo laminas de salmón, cebolla, aguacate y terminar con las alcaparras.
Cuando finalicéis, también podéis rociar con jugo de limón y servirlo de inmediato.
IMPORTANTE:
Intentad que el aguacate no esté demasiado maduro, será difícil trabajarlo. Si se os pasa, guardarlo para un buen guacamole!
La gracia de esta receta es que no hay una fórmula única, cada uno puede personalizarla a su gusto!
Espero que os guste y que lo probéis!
EN EL VIDEO SUENA:
*Connection, de Elastica
Lo siento por la calidad de la imagen...
14 comentarios:
Tengo un problema:
No me gusta ni la cebolla, ni el aguacate, ni las alcaparras...
Alguna sugerencia para sustituirlos??
Crees que solo con queso y salmón quedará bueno o quedará soso?
Espero tus respuestas!
Gracias.
Me encanta este plato!! tiene mucho color y va genial con el verano...a la familia nos va a encantar...pero creo que cambiaré el pan de hamburguesa pero tortitas de soja y semillas...quedará igual de rico verdad??
besos a todos!
Marina... tal vez esta no sea la mejor receta para ti ;) Puedes cortar lechuga muy muy finita, cortar pata de cangrejo y salmón ahumado a trocitos chiquititos y mezclarlo con salsa mayonesa o salsa rosa, (la que tu prefieras!) y poner la mezcla encima del panecillo.También puedes añadir algun fruto seco que te guste :)
Nutsi, probaré las tortitas que dices tu, suena apetitoso!!
un beso guapas!
yo tengo un problema parecido al de Marina...no me gusta nada la cebolla...probaré hacerlo con quesito fundido y olivitas!! gracias por la receta ;)
Hola a tots!
Demà tinc convidats a casa i provaré de fer la recepta tallant el panet en triangles, com si fossin montaditos!
moltes gràcies per la teva idea, molt fàcil i resultona!;)
Gracies a tu M.Dolors! M'ha fet molta il·lusió el teu comentari ;)
la idea dels montaditos també és molt bona, ja que els pans d'hamburguesa solen ser grossos, i atipen molt més si ho vols presentar com a entrant.
Espero que sigui tot un èxit!
Que ricooooo!!!!!
el aguacate con el salmon queda muy bien!! El contraste es muy interesante!!!!
Yo propongo añadir a la receta una pizca de caviar (negro o rojo), le da colorido y, al ser salado, queda muy bien siguiendo con la linia del sabor a pescado!
un saludo a las "anticebolla"
que razón tienes marina!!! caviarrrr!!!!
¬¬!!!!!!!!!!!!!!!
jajajajaajajajajaj!!!!
un beso a todosssssss
Debo decir que la última Marina que ha hablado no soy yo...
Alguien se coló en mi cuenta...
ahá! ahora entiendo la contradicción... ;)
la verdad es que nunca he provado el caviar,
*a que sabe?
El caviar que yo he probado, que no es caviar, es sucedaneo, sabe saladito. Son huevas de salmón o algo así y tienen gusto a sal y a mar, está rico, pero tampoco mata.
Por cierto, hablando de Caviar, sabéis que en mi pueblo es el único sitio de Catalunya donde se hace Caviar??
Se llama Caviar Nacarii, os lo traería de recuerdo pero vale un pastón la latita!!
Saludos!
No lo sabia Marina! vamos a tener que hacer un bote comun para poder probarlo ;)
DELICIOSOS!! es lo que he pensado una vez he dado el primer bocado a uno de los dos panecillos con salmón y aguacate que me he preparado hoy para comer!!! que delicioso delicias!! no sabia que hacerme y estaba bastante perro para cocinarme alguna cosa! ademas lo tenia todo, solo he tenido que robarle un aguacate a mi compañera de piso y... WALAAA!!
delicioso DELICIAS!! muchas gracias!!
gracias Gerard, quien sera tu compañera de piso, quien sera...?
;)
Publicar un comentario